Lions-Kunst-Edition: Jetzt bewerben

Für das Charity-Projekt „Lions-Edition“ erschaffen seit 2017 renommierte, zeitgenössische und junge Künstler Werke, deren Editionen zu Gunsten beteiligter Lions Clubs und deren Spendenprojekte verkauft werden. Mit den bisherigen Lions-Editionen konnten bereits mehr als 45.000 Euro gesammelt werden.

Bewerben Sie sich jetzt bei der Lions-Kunst-Edition und lassen Sie Ihren Club als Begünstigten registrieren. Benennen Sie einen Spendenzweck und schon können Bilder zu Gunsten ihres Spendenprojektes verkauft werden. Ihr Club sollte sich bewerben, wenn die Mitglieder eine grundsätzliche Kunstaffinität haben und bereit sind, ihr privates und berufliches Netzwerk für den Verkauf der Edition einzusetzen.

Bisherige Editionen

Die bisherigen Editionen wurden von den bekannten Künstlern Thomas Baumgärtel (Lions-Banane), Markus Lüpertz (Blauer Löwe), Dennis Klapschus (The Lions King) und Otto Piene (Blue Moon) erschaffen. Die nächste Lions-Edition wird im Oktober 2021 in Kooperation mit dem international erfolgreichen Fotojournalisten David James Young erscheinen.

Die Fotos des 1962 in Schottland geborenen Fotografen sind Dokumente des Zeitgeschehens und bestechen durch ihre sensible Anziehungskraft und kunstvolle Ästhetik. Weltweite Anerkennung erlangte er durch sein Foto „No Mercy“, das am 07.07.2017 bei Protesten gegen den G-20 Gipfel in Hamburg entstanden ist. Das Foto erschien nicht nur in fast allen nationalen Medien, sondern auch im „The Guardian“ und in der „New York Times“. 2017 ging "No Mercy" in das Rennen für das "Pressefoto des Jahres". „No Mercy“ wird als limitierte Edition als ultrahochauflösender Fineartprint auf Alu-Dibond in zwei unterschiedlichen Formaten erscheinen.

Lassen Sie auch Ihren Club von den Spendengeldern profitieren und fordern jetzt die Bewerbungsunterlagen an. Kontakt: Lions-Edition Stefan Piekarski / Tel. 02102-30778220 / info@lions-edition.de

Internetseite der Lions-Edition